Вот 10 самых крутых офисов 2019 года

www.inc.com-graham-winfrey-kevin-j-ryan-worlds-coolest-offices-2019.html.html

Если ваша компания нуждается в обновлении офиса, вы попали по адресу. В этом году в пакете «Самые классные офисы мира» каждый найдет что-то для себя, будь то вдохновение от переоборудованных судостроительных предприятий или от дурацких форм и цветов знаменитых зданий Барселоны Гауди. Inc. посмотрела на офисы, построенные с начала прошлого года, и приведенный ниже список доказывает, что технологические компании — не единственные, кто имеет головокружительную штаб-квартиру: любой стартап, от совместных космических операторов до белковых производители добавок могут создать действительно впечатляющий дизайн.

Компания по поставкам домашних животных Bark называет свою штаб-квартиру «офисом, в котором собакам больше всего собак», и хорошо обосновывает этот титул. Около 50 клыков бродят по пространству каждый день. Столы располагаются рядом с креслами для отдыха, изготовленными из вытираемой ткани, чтобы собаки и люди могли сидеть бок о бок, а прогулка на свежем воздухе предлагает место для занятий спортом.

Фирма Bark and architect NBBJ решила установить полы из герметичного бетона, резины и тканого винила, чтобы можно было легко убирать несчастные случаи. Cubbies предлагают сотрудникам место, где можно отдохнуть со своими щенками, а также разрушить офис, чтобы возбудимые спутники не всегда были на виду у друг друга.

В офисах цифровой маркетинговой компании DLG нет зоны приема, которая была разработана так, чтобы вообще не чувствовать себя офисом. Вместо этого фирма по дизайну интерьеров Bloomint Design сосредоточилась на гибкости, создавая ряд пространств, которые способствуют расслаблению так же, как и концентрации.

Современная мебель и минимальные линии создают элегантный интерьер, а плавающие огни в форме облаков добавить мягкость Разнообразные конференц-залы обеспечивают отдельные зоны для групп, чтобы собраться вместе.

До того, как десятилетиями сидеть незанятыми, этот склад на пирсе 70 в Сан-Франциско использовался для строительства и ремонта судов с 19-го века до Второй мировой войны. Теперь это дом Gusto, компании, которая делает облачное HR-программное обеспечение для малого бизнеса. Когда стартап переехал в здание в прошлом году, он сотрудничал с архитектурной фирмой Gensler, чтобы создать проект, который не затронул многие промышленные элементы, включая подъемники и краны.

Густо отдает дань уважения своим клиентам в кавернозном пространстве. Конференц-залы названы в честь теоретических малых предприятий (фабрика пончиков, Bait & Tackle), а настенная роспись, нарисованная сотрудниками, включает в себя иллюстрации всего — от бариста до ветеринара. Добавлен бонус: полы нагреваются, чтобы согреть рабочих в холодные дни в районе залива.

Музыка буквально занимает центральное место в штаб-квартире JoyTunes, которая делает мобильное приложение, которое обучает игре на пианино. Деревянная сцена для выступлений, джем-сейшнов и видеосъемок находится прямо под центральным окном в крыше, создавая естественное освещение для исполнителей. Фирма Roy David Studio по архитектуре и дизайну интерьеров выбрала то, что основатель Roy David назвал «открытым дизайном», разделив офис на секции, используя полки, изготовленные по индивидуальному заказу, что создает минималистичный, слегка незаконченный вид.

Каждая рабочая станция включает в себя регулируемый светильник, который висит намного ниже 18-футовых потолков, добавляя ощущение закрытых, закрытых пространств в открытой планировке, в промышленных условиях. Растения и более светлая древесина для столов и конференц-залов придают офису естественный вид, а ковры в персидском стиле и мягкие цвета мебели создают теплую жилую атмосферу.

Вдохновленные витражами в церкви Саграда Фамилия Гауди в Барселоне, Испания, офисы компании Mindvalley по обучению личностному росту используют естественный свет для создания калейдоскопического эффекта «цветных теней», окрашивая пространство в яркие оттенки, когда солнце движется по небу ,

Компания Ideaworkshop, занимающаяся архитектурой и дизайном интерьера, увеличила полезное пространство более чем на 30 процентов, построив двухуровневые мезонинные платформы. Стальные и стеклянные конструкции в стиле джунглей придают игривости пространству, а также создают большую конфиденциальность для сотрудников. Оздоровительные услуги включают в себя тренажерный зал в офисе, комнаты для гипнотерапии и кровати для «сил сна». Более 800 установок помогают оживить офис и снизить уровень шума.

Думайте о штаб-квартире Слэка как о офисной версии планеты Земля. Каждый этаж офиса компании по разработке программного обеспечения для бизнеса смоделирован по разному региону Тихоокеанского гребня, который простирается от Южной Калифорнии до Тихоокеанского северо-запада и включает пустыни, леса и горные вершины. Уровень в вестибюле — это своего рода базовый лагерь, где сотрудники могут сгрудиться или помедитировать в подобных палатке структурах, прежде чем начать свое восхождение.

Studio O + черпал вдохновение в дизайне из-за того, что генеральный директор Slack Стюарт Баттерфилд — заядлый любитель активного отдыха, который каждый год уходит в поход. Сотрудникам предлагается отойти от своих столов и исследовать пространство, как если бы оно было пустыней. На девятом этаже стеклянные панели меняют цвета, если смотреть под разными углами, подобно легким трещинам в леднике.

Не многие предприятия проектируют свое пространство, чтобы быть частью офиса, частью «культурного опыта». Такова атмосфера в каирском офисе Trend Micro в сфере кибербезопасности, где количество историй соперничает с некоторыми музеями. Бывший университетский театр, занимающий три этажа, офис отдает дань уважения древнему Египту во всем — от освещения до мебели.

Студия архитектуры и дизайна Dalia Sadany Dezines обратилась к исследованию аккредитованного египтолога и специалиста по кибербезопасности, чтобы придумать дизайн, который соединяет прошлое с настоящим. Один этаж в офисе даже содержит небольшой музей кибербезопасности. Древние надписи, вырезанные в мраморе, напоминают рабочим о том, как информация сохранялась 5000 лет назад, а артефакты почти во всех уголках создают действительно вдохновляющую рабочую среду.

Хотя он расположен в чикагской West Loop, офис производителя коллагеновых добавок Vital Proteins имеет ярко выраженную калифорнийскую атмосферу. Это, конечно, дизайн: его береговое дерево, выбеленный кирпич и светло-сине-серая цветовая гамма предназначены для того, чтобы разрушить эти долгие зимы в Городе Ветров. Помещение, являющееся результатом сотрудничества с дизайнерской фирмой SCB, не всегда было таким солнечным — раньше это был завод по переработке курицы.

Когда он не используется для проведения совещаний с использованием всех рук, большая лестница в центре пространства служит местом для проведения небольших собраний или индивидуальной работы. В кафе под лестницей в бариста отеля подают латте, смузи и кофе, насыщенный коллагеном. Наверху сотрудники возятся с рецептами новых продуктов в инновационной лаборатории.

Креативное агентство WhiteBalance придерживалось простого правила оформления своей штаб-квартиры: одно пространство без визуальных препятствий. Удаление перегородок на бывшем фармацевтическом складе создало большой зал, который использовался для встреч, видеосъемок и мероприятий. В офисе также находятся частные рабочие места, в том числе монтажный пакет с отдельным спальным уголком для участников видеосъемки, работающих допоздна.

Дизайнерская студия Studio Bipolar выбрала современную, индустриальную эстетику для офиса и цветовую палитру белого с металлическими акцентами. Уникальная отделка включает в себя легкую установку лома труб, старинные латунные настенные вентиляторы и полностью функциональный старинный поворотный телефон. Кирпичные арочные окна высотой 15 футов обеспечивают много естественного света.

Офис Wing — самая редкая из пород: целое здание на Манхэттене, посвященное одной компании. Оператор женских рабочих пространств занимает все четыре этажа пространства Ист-Виллидж, которое было построено как медицинское учреждение в 1854 году и занесено в Национальный реестр исторических мест. Стартап спроектировал само пространство, используя цветовую палитру, которая соответствовала оригинальной плитке на первом и втором этажах.

Офис включает в себя многие элементы, найденные в рабочих пространствах Wing. С высоких потолков свисают шаровые светильники, а мебель эргономично разработана для женщин. Конференц-залы названы в честь известных женщин в истории, литературе и поп-культуре, от мисс Пакмэн до Нетти и Сели из The Color Purple.

Опубликовано: 10 сентября 2019 г.

Оставьте комментарий