Мой муж хочет, чтобы я ушел с ним на пенсию, но он на 10 лет старше и не имеет страховки. Что я должен делать?

finance.yahoo.com-news-husband-wants-retire-him-hes-121311435.html.html

Дорогой Пит,

Я беспокоюсь о том, что случится с моим пенсионным доходом, когда мой муж умрет. Мне 52 года, а ему 62. Он заработал гораздо больше денег, чем я, и лично у меня не так много активов. Он планирует уйти на пенсию в следующем году, и он хочет, чтобы я тоже ушел на пенсию. У нас не будет пенсии, и ему едва хватает на пенсию, но он все равно собирается это сделать. Это прекрасно работает, пока он не умрет, потому что у него нет страхования жизни, и он говорит, что он оставляет некоторые из своих счетов своим взрослым детям. Что я должен делать?

мари

Скоттсдейл, Аризона

Это проблема. Не «пересеки это» и поставь точку «я», проблема, а очень большая проблема. Планирование выхода на пенсию достаточно сложно, когда оба брака имеют одинаковый возраст, но когда существует значительная разница в возрасте, проблема становится особенно сложной.

По статистике, вы, скорее всего, переживете своего мужа. И, учитывая разницу в возрасте, вы можете быть без него более десяти лет.

В идеальном мире вы заботитесь о своем муже, он звонит своему агенту по страхованию жизни и покупает для себя гигантский полис страхования жизни, который поможет вам создать источник дохода после его смерти.

Сохранить лучше, лучше потратить: Все денежные советы и советы доставляются прямо на Ваш почтовый ящик. Подпишите здесь

Закрытие Мэйси: Macy’s закрывает 125 магазинов, первые магазины скоро закрываются: ваше местоположение на карте?

Не хватает: 28% американцев в возрасте 60 лет крайне не хватает пенсионных накоплений

Но я сделал это достаточно долго, чтобы знать, если бы это было в его рубке благоразумия, он бы уже сделал это. Кроме того, страховые взносы за политику, вероятно, будут на этом этапе непомерно высокими, особенно если он едва сможет уйти в отставку.

Последнее, что вам нужно, — это бодрый разговор от меня о важности того, чтобы женщина контролировала свои финансы и отстаивала себя, но вы вот-вот получите.

Столько, сколько вы хотите провести вместе в идиллической пенсии, я настоятельно рекомендую вам сосредоточиться на создании собственного финансового плана. Этот план означает, что вам нужно продолжать работать и принимать финансовые решения на основе вашей личной готовности к выходу на пенсию. В этом нет абсолютно ничего плохого.

Если вы не контролируете эту ситуацию, вы, несомненно, окажетесь в финансовом кошмаре. Без надлежащего планирования любой человек в преданных отношениях постигнет та же участь.

Независимо от того, имеет ли ваш муж страхование жизни или нет, вы не должны выходить на пенсию лично, когда он это делает. Вы должны рассматривать следующие 15 лет или около того как свою возможность создать устойчивую стабильность, которую вы всегда заслуживали.

В частности, вы должны максимизировать свой доход, а затем сохранить как можно большую его часть в спонсируемом компанией пенсионном плане. На самом деле вы должны сосредоточиться на том, чтобы сломать свою личную зависимость от финансовых ресурсов вашего мужа, в то же время тяжело взвешивая решения, связанные с этими ресурсами.

Максимизация вашего дохода позволит вам максимизировать доступное пособие по социальному обеспечению, которое будет иметь ключевое значение для создания вашей собственной стратегии устойчивого дохода. Исходя из вашей ситуации, вам, вероятно, следует подождать как можно дольше, чтобы воспользоваться этим потоком доходов.

Поскольку я рекомендую что-то довольно интенсивное, стоит изучить альтернативу.

Альтернатива для вас — ничего не делать. Но вот как это заканчивается. Уйдя на пенсию в возрасте 52 лет, вы будете наслаждаться следующими годами выхода на пенсию, пока реальность не достигнет цели. Когда человек «едва» уходит на пенсию, это имеет очень реальные последствия.

Достаточно ли 1 миллиона долларов для выхода на пенсию?Вот как узнать

Они потратят свои активы, и время станет их злейшим врагом. Чем дольше они живут, тем хуже становится. Ваша разница в возрасте усугубит эту проблему, и вам останется держать сумку. Но, к сожалению, в сумке не будет денег.

Выход на пенсию сродни покупке аллигатора и хранению его в ванной. Конечно, это мило, но не делай этого.

Мне очень жаль, что вы находитесь в этом финансовом трясине. Но, к счастью, у вас есть возможность это исправить.

Питер Данн — автор, спикер и радиоведущий, и у него есть бесплатный подкаст: «План на миллион долларов». Есть вопрос к Питу Планировщику? Отправьте ему электронное письмо по адресу AskPete@petetheplanner.com. Мнения и мнения, выраженные в этой колонке, являются авторскими и не обязательно отражают взгляды США СЕГОДНЯ.

Эта статья первоначально появилась в США СЕГОДНЯ: Пенсионное планирование: социальное обеспечение, доход от строительства являются ключевыми вдовами

Оставьте комментарий