Как стать судебным транскрипционистом

work.chron.com-become-court-transcriptionist-13564.html.html

Джордан Мейерс

Судебный транскрипционист посещает судебные слушания, юридические встречи и различные виды речей и событий, создавая письменную запись всего, что говорят присутствующие стороны. Он также может записывать физические жесты, которые делают стороны, и любые действия, предпринимаемые во время процедур. Эта работа обычно требует быстрой скорости набора текста, понимания юридической терминологии и высокого уровня точности транскрипции.

Заработайте диплом средней школы или диплом об общем образовательном развитии (GED). Многие судебные программы обучения транскрипции требуют этого в качестве предварительного условия.

Запишитесь на программу обучения транскрипции в суде через местный колледж или профессионально-техническое училище. В зависимости от школы, которую вы выбираете, у вас может быть выбор программ, которые фокусируются на использовании машин стенотипов — специальных машин, используемых для стенографии — или диктофонов. Другие специализируются на голосовом письме, которое включает в себя произнесение того, что вы слышите, в специальную маску, которая отправляет ваши слова в программное обеспечение для транскрипции. Программы стенографии часто длятся от двух до четырех лет, после чего студент получает степень младшего специалиста. Сертификационные программы, которые часто ориентированы на работу по транскрипции в судах с использованием цифрового записывающего оборудования и масок steno, часто длятся около шести месяцев.

Участвуйте в совместном обучении, если программа обучения, которую вы выбираете, предлагает это. Этот тип программы дает вам возможность попрактиковаться в транскрибировании в суде или в юридическом офисе. Если ваша программа не предоставляет возможности для совместного обучения, вы все равно можете пройти этот тип обучения. Многие рабочие места предлагают некоторое обучение на рабочем месте для новых сотрудников.

Пройдите сертификацию после окончания учебной программы. Национальная ассоциация судебных репортеров предлагает сертификацию Registered Professional Reporter, которая требует от вас сдачи экзамена, который включает оценку письменных знаний и навыков. Скорость печати имеет значение, и вам нужно по крайней мере 225 слов в минуту, чтобы набрать скорость, чтобы пройти. Оба сертификата требуют постоянных кредитов образования, чтобы сохранить или возобновить сертификаты.

Получите лицензию, если ваш штат требует ее для работы в правовой среде. Если этого требует ваш штат, вам придется сдать экзамен, чтобы получить лицензию, а в некоторых штатах вам также может потребоваться стать нотариусом. Обычно вам необходимо пройти короткую программу обучения, которую вы, возможно, сможете пройти дома, а затем сдать экзамен на государственное лицензирование нотариуса. Вы можете запросить информацию о лицензировании в судебной коллегии вашего штата или в аналогичном агентстве.

Информация о зарплате за 2016 год для судебных журналистов

Судебные репортеры в 2016 году получали среднюю ежегодную зарплату в размере 51 320 долларов США, сообщает Бюро статистики труда США. С другой стороны, судебные репортеры заработали зарплату 25-го процентиля в размере 36 870 долларов, то есть 75 процентов заработали больше этой суммы. Зарплата 75-го процентиля составляет 72 400 долларов, что означает, что 25 процентов зарабатывают больше. В 2016 году в США в качестве судебных репортеров было трудоустроено 19 600 человек.

Оставьте комментарий