7 постоянных вариантов стола, которые вы можете себе позволить

www.inc.com-bill-murphy-jr-7-standing-desk-options-you-can-actually-afford.html.html

Когда я проектировал свой домашний офис, я хотел переключиться на постоянный стол. Но я колебался — эти вещи стоят дорого. Я не хотел тратить кучу денег на постоянный стол, когда не был уверен, что останусь с ним.

Однако моя шея все время болела от того, что я постоянно наклонялась над клавиатурой, поэтому я нашла решение — и я почувствовала себя лучше после ее использования в течение нескольких недель. (Конечно, есть множество других заявленных преимуществ для здоровья. Моя коллега Джессика Стиллман сделала несколько хороших обзоров об этом несколько лет назад здесь.)

Время идет, рынок развивается. Сейчас есть несколько действительно хороших, недорогих настольных вариантов, в основном от 100 до 499 долларов. Мы пройдем через семь из них ниже.

Есть и другие варианты, поэтому, если у вас был действительно отличный опыт с тем, которого нет в этом списке, пожалуйста, свяжитесь со мной здесь. Возможно, мы обновим эту статью или вернемся ко всему вопросу.

Давайте начнем с того, что я использую — назовите его эрзац-столом. Это регулируемый чертежный стол Alvin MiniMaster. Я очень доволен этим, и трудно превзойти цену — всего лишь тень на 120 долларов в Amazon с Prime. Я соединил это с очень недорогим барным стулом, который дает мне кое-что, чтобы сидеть, когда я устаю, но не настолько удобен, что я когда-либо отрекаюсь на нем весь день.

Предостережения: во-первых, максимальная скорректированная высота на этом столе составляет 40 дюймов, что недостаточно для тех, кто выше 5 футов-9 или около того. (Скажем так, это не проблема для меня.) Во-вторых, нет двигателя или рукоятки — если вы хотите отрегулировать высоту, вы должны снять все с верха и отрегулировать ручки по бокам. Это не беспокоит меня, но если вы действительно хотите поднимать и опускать свой стол пять раз в день, возможно, это не сработает.

Хотя это другой производитель, похоже, он из того же семейства металло-ламината, что и мой регулируемый чертежный стол выше. Так зачем выбирать этот? Регулировка высоты: она достигает 45 дюймов, что означает, что человек, стоящий примерно до 6 футов ростом, потенциально может ее использовать. На момент написания этой статьи 80 обзоров и средний рейтинг 4,5 по Amazon означают, что у него много поклонников.

На сайте обзора The Wirecutter было проведено исчерпывающее сравнение постоянных столов, и этот стал их победителем: Ergo Depot Jarvis Bamboo. Я не могу отдать должное всему их обзору и рекомендации, которая насчитывает 9000 слов. Это примерно одна треть длины короткого романа Эрнеста Хемингуэя «Старик и море», так что д-р: они проверили тонну столов.

Им нравится этот стол: крепкий, хорошо сконструированный — и регулируемый, с двигателем, который, по отзывам экспертов, обеспечивает плавный и мощный способ поднять и опустить стол из положения стоя в положении сидя. Он может даже поставляться с предустановками памяти, если вы заплатите немного больше.

Проблема нашего краткого изложения в том, что он составляет от производителя 742 доллара. Однако у многих рецензентов есть решение: купить устройство без рабочего стола на Amazon за 525 долларов (бесплатная доставка с Prime), а затем соединить его со столешницей в магазине бытовой техники или Ikea.

Говоря об Икеа, когда я начал изучать стоячие столы, это была одна из моих первых остановок. Я помню сотрудника, который говорил мне, что его люди почти каждый день спрашивали его, когда шведская мебельная компания будет делать недорогой постоянный стол, но они этого еще не сделали.

И вот, они вышли на рынок. Бекант, как известно, имеет моторизованную систему регулировки. У этого также был светящийся обзор от Gizmodo в прошлом году. Цена начинается с 489 долларов, но выглядит она довольно профессионально и выглядит неплохо.

Год назад мой коллега Джон Брэндон рассмотрел два постоянных стола в соревновании один на один. Одна из этих розничных продавцов по цене около 2995 долларов США, что позволяет выйти за рамки нашего бюджета, а другая, Rebel Desk Crankup 2000, стоила в прошлом году 599 долларов, а теперь производитель снизил цену до 499 долларов.

Конечно, он немного побледнеет по сравнению со столом в шесть раз дороже, но, как писал Брэндон, «Повстанец», который поднимается и опускается на высоту от 28 до 48 дюймов, является достойным вариантом, если все, что вы действительно хотите, — это базовая, функциональный рабочий стол. Если по какой-то причине вы хотите держаться подальше от Икеи, подумайте об этом.

Затем вы можете получить постоянный стол из бумаги.

Подожди меня здесь. В Нью-Хейвене, штат Коннектикут, есть небольшая компания Chairigami, которая занимается дизайном мебели из трехслойного картона. Так что, хотя это не совсем то, что было в стиле 1980-х годов, которое объявляет: «Я приехал», я могу представить несколько отличных вариантов его использования — стартапы, совместные рабочие места и, конечно же, пробный постоянный стол, который преобразует, кто не совсем уверен, что все это для него или нее.

Наконец, мы должны заключить с этим: дешевый вариант, с которого все началось, и который Колин Недеркоорн придумал около трех лет назад. Это требует покупки ряда недорогих продуктов от IKEA (общая стоимость: $ 22), ни один из которых фактически не предназначен для использования в качестве рабочего стола, и сборки их для создания бустера, который идет поверх обычного рабочего стола. (Вы можете найти блог Nederkoorn с описанием взлома здесь.)

Если вы не против сделать небольшую работу самостоятельно, и если вы можете пожертвовать небольшим количеством красоты для краткосрочной функциональности, это отличный вариант. Возможно, также стоит, если вы работаете в офисе, где может показаться странным, если вы купили свой собственный стол — я могу себе представить, что делаю это в моем офисе, например, когда я работал адвокатом в правительстве США.

Итог: вы можете попробовать функциональный, если не необычный, стоящий стол по цене пива или двух после работы — и если вам это нравится, вы можете подойти к настоящему стоящему столу позже. С этим трудно спорить.

Опубликовано: 10 декабря 2015 г.
Мнения, высказанные здесь обозревателями Inc.com, являются их собственными, а не мнениями Inc.com.

Оставьте комментарий